O Sussuro

Dele se faz o segredo

O escondido, que não pode ser ouvido

Que por tanto medo

Não se ouviu o desconhecido.

O frio silêncio era a lei

Não se ouviu o que falei

A história correu, continuou,

Sem tempo, o tempo não parou.

Aquilo que o mundo mudaria

Ficou perdido na colcheia vazia

Sem qualidade, tom ou valor.

Tantas histórias transformaria...

O silêncio causou tanta dor...

O vazio tirou tanto calor...