folhas caídas

as muitas varizes pintadas

no pé e na mão ressequida

no meio de algumas risadas

a solidão escondida

tomava chá com torrada

querendo ser entendida

como alguém que mais nada

pretende levar dessa vida

exceto a brisa do outono

e suas folhas caídas

ou a sisudez do inverno

pois as imagens do inferno

já tinham sido vividas

nas poucas noites de sono