NICHO URBANO

Acorda-me o cantar do passarinho,

Alegre e glorioso bem-te-vi;

Pertinho da janela faz o ninho

E traz a luz do sol, já o sinto aqui.

Árvores ao redor são a morada

Das aves, que são raras na cidade;

Reúnem-se no nicho a passarada,

Cantando nas manhãs, em novidade.

Ao som de bela voz, ora me invade

Sentimento feliz, que é de renovo,

A visão dessas aves - revoada...

É bálsamo seu canto, sempre há de

Voar em sinfonia, então eu louvo,

O Autor da Criação, tão inspirada!

16/07/2009