Obrigado

Para ser feliz na vida e no amor,

Uma voz falou-me, à noite, na cama:

- Abra o riso e cante! Plante uma flor

Que no peito, o fogo acende e se inflama.

Olhe o céu, o sol que brilha no espaço.

Sinta a paz que vem de Deus e que enlaça

Toda vida que hoje busca um abraço

E recebe o encanto que acalma... A graça...

Não se acanhe! Voe! Vá às alturas!

Tenha sonhos, planos... Corra sem medo!

A vitória é dom... É essência... E é pura...

Ela tem a pena. Escreva outro enredo!!!

- Acordei. Abri os braços, calado...

Mentalmente, orei e disse: obrigado!!!

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 18/12/2009
Código do texto: T1983746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.