SALINAS

Decaem lágrimas enrubescendo-me a face.

Ah! Quem me dera, não fosse verdade.

Meu coração não acha o desenlace,

que levem as lágrimas e a dor desta saudade.

Enevoados olhos, lágrimas sentidas.

Meu coração ingênuo se perdeu,

pensava ser amor à primeira vista,

veio a paixão e de arroubo o envolveu.

Talvez, não sei, eu não sofresse tanto,

se houvesses aceito o amor que te doei

e teu coração no meu, quebrou o encanto.

Ah coração, o que fazer agora?

Sou só tristeza entre salinas lágrimas.

E o meu amor se foi, com o romper da aurora.

Rio de Janeiro - Brasil

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/12/2009
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T1991716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.