Nuances

Na realidade existe fantasia

Tem um pouco de sonho na verdade

E há tanta lucidez na nostalgia

Que é certo enxergar felicidade

Atrás da cortina, oculta heresia

O profano esconde a sua santidade

Pode ser a escuridão, fiel guia

Ou inebriar, a luminosidade

O que hoje parece , às mãos, ser tangível

No amanhecer, se torna cinzas, pó

E a utopia surge do papel e tinta

Nada é absoluto na viagem incrível

A missão é desfazer, da vida, o nó

Ser sombras e cores, que o acaso pinta.

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199222