Ação

Felizes são os que procuram edificar

Os que saem de si mesmos e agem;

Felizes os que buscam se amar

Imbuídos de gestos de coragem

Bem-aventurados os que não vivem à margem

E os que procuram o mundo transformar;

A esses é que eu prefiro dedicar

Meu verso como forma de homenagem

A prática da boa ação nos redime

É a melhor opção, pois que é sublime

Nesse mundo desumano e deletério

Agindo assim com tato e jeito

Deixemos de lado o preconceito

E lutemos sem medo e sem mistério.

Edivaldo Silva
Enviado por Edivaldo Silva em 24/07/2006
Código do texto: T201131