Eu sei que nunca mais irás voltar

Eu sei que nunca mais irás voltar

àquela vida que deixaste, à orgia,

aos bares e boates. Me angustia

essa tristeza ainda em teu olhar

quando relembras os amores vis

dos tempos idos, dos tempos passados,

embora eu saiba que tu tens guardados

para não mais cair. Tu és feliz

na tua nova vida, em teu amor,

tu és feliz, pois já sentiste a dor

do abandono, a dor do desespero.

E eu te acompanho, seja onde for

que tu te encontres, pois és minha flor,

tu és a flor que eu rego com esmero.