Além das forças

Embora não tenhamos mais paixão,

uma amizade imensa em nós reside,

e não há neste mundo quem duvide

ou menospreze a nossa união.

Embora esteja longe a juventude,

eu sei que amei demais, demais vivi,

e sei também que amei somente a ti,

amei além das forças, do que pude.

Mas que fazer, se a idade já chegou?

O amor permaneceu – mais forte em mim -,

a vida nos deu frutos verdadeiros.

Legou à eternidade o que restou,

porque amor demais não chega ao fim;

restaram nossos sonhos derradeiros.