Sorria ...

 
... Como o sol que todos os dias ao nascer
               vai vestindo a vida de cor,
                e a cada novo renascer
       nos aquece com sorrisos de AMOR.
 
         ... Como a natureza que canta
                 feliz como uma criança,
                 e que o mundo encanta
           com sorrisos de ESPERANÇA.
 
             ... Para a dádiva do VIVER
            que é a mais sublime magia,
                e a cada novo renascer :
              simplesmente, SÓ  RIA !!!