IN DER WELT TOT

Ich ging so entfernt von hier

Zu entdecken, was sehr nahe war

Es war sehr schwierig zu finden

Sechster Sinn, um meine Meinung zu entdecken

Erhöhen meines Geistes nach und nach

Und Gehen, wohin wir gehen, wenn wir sterben

Nicht bei vollem Bewußtsein konnte ich Allmächtig sehen

Und doch konnte ich Ihn nur leicht sehen

Phantastisch war Sein Körper auf Feuer

Allmächtig wußte Er meinen Wunsch

Meine Hoffnungen, Allmächtig gesagt erhebend:

Sie sind ein sehr spezieller Sohn für Mich

Öffnen Sie ihre Augen, um das Licht zu sehen

Bis Ich sie in Der Welt Tot bekomme

LERIAS, Washington Roberto, LEICHTER HALTER, 1997, pg 29