Das dores dos mortais

Há os que sofrem, há os que sorriem com a dor.

Há os que lamentam, há os que dissimulam a dor.

Há os que preocupam-se, há os que fingem não vê-la.

Há os que correm atrás de saídas, há os que deixam o tempo passar...

Há os ausentes no momento do desconforto.

Há os que de longe, estão pertos.

Há os que estão perto e parecem distantes.

Há os que demonstram afeto, há os que temem aproximar-se.

Há quem corra atrás de soluções.

Há quem deixe nas mãos d’Ele.

Há quem nem tenha coragem para tanto...

Há quem saiba as razões?

Há quem possa defini-las como anormais ou normais?

Há quem possa explicar?

Rosi Venditi
Enviado por Rosi Venditi em 27/07/2006
Código do texto: T203428