Os antes anti-Literatura

O que era barulho, virou rumor.

O que era questionamento, tornou-se respostas.

O que era temor, virou humor.

O que era fechado, rompeu comportas.

Barulhos, agitos, riscos e rabiscos, palpitação...

Entender ou não entender? Eis a questão.

Ouvir ou não ouvir? Eis a opção.

Sair ou não sair? Eis a possível solução.

Curiosidades, novidades, envolvimento.

A cada encontro um passo ao encontro do novo.

E devagar o encantamento...

E eis que chega a hora da despedida.

E tudo que antes era desconhecido,

Passa a ter autonomia com gosto de partida!

Rosi Venditi
Enviado por Rosi Venditi em 27/07/2006
Código do texto: T203429