VARAL 5 TEMA: CHUVA FINA
EXERCÍCIO EXCLUSIVO DO GRUPO DE POETAS LUNA&AMIGOS
***************************************************************************




CHUVA FINA


Chuva fina vai caindo
em meio à madrugada,
e uma flor vai se abrindo
pelo orvalho banhada.

A vida despertou,
o sol abriu-se como cortina,
e tudo se iluminou
louvando a chuva fina!