Fragmentos de Amor


A tua cruel traição
fragmentou o nosso amor,
transformando o meu coração
em pedacinhos de dor.

Quantas vezes tentei consertar
mas todas foram em vão,
pois conseguiste tornar
em fragmentos o meu coração!