QUERO GRITAR

QUERO GRITAR

Ando por ai procurando um destino.

quem sou? Parte de um passado talvez....

Fui levado pelo vai e vem,

e não sei onde estou....

No vazio perco-me

olho em volta nada mudou

mas minha loucura

não me deixa seguir pela estrada

do não sei para onde vou...

Escondo-me de minha

solidão mas não encontro

um lugar onde possa

ser o que posso ser...

Já não sei o que é o silencio

minha mente não se cala

minha voz esta calada

por eu não poder gritar...

Rogério miranda

poeta da paz