limão com cereja

o pulo do Paulo de vara

alcança a torre da igreja,

por mais longe que ela esteja

é pouco o que dele separa

o membro viril que a Mara

encara tomando cerveja,

por mais prazeroso que seja

não pode extinguir-lhe a tara

sorriso em mim se escancara

se tomo limão com cereja

e se você vem e me beija,

aí meu amor se declara

e então, pra que você me veja,

eu cubro esse sol com a cara

Rio, 22/01/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/01/2010
Código do texto: T2046098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.