EM BUSCA DA SENSUALIDADE



Além-mar mora a minha fantasia
Onde eu espero ir pousar um dia
Para poder alcançar uma aventura
Cheia de carinho e de ternura

Lá bem longe na América Latina
Meu encanto na beleza feminina
Levanta-me a voz e a inspiração
Relatando o que me vai no coração

Será loucura...! Pensar tanto nelas
Sem terem escolha são todas belas
Tanto no prazer como na postura

Que me fazem mover nesta procura
Dando azo a toda a minha liberdade
Vou ao Brasil em busca da sensualidade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/01/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2049898
Classificação de conteúdo: seguro