** Travessia **

Impreciso talvez, sem que eu soubesse.

Ou não pudesse situar-me no momento!

Nada é dito, nunca se sabe e acontece.

Foi-se desfiando, destilando sentimentos!

                    ****

 Se o entendido é um custo com mil efeitos

Até quem sabe o resgate do injusto medo

Em meu lugar vejo que o tempo é linimento

A os anseios desse sonhar não me arrependo!

                             ***

Que não repousem intentos no desagrado

E num lindo dia venha o Sol saber de alguém

E n'algum riso, sem escárnio vê-lo apreciado.

                                  ***

Na razão do sonho vou prosseguindo além.

Cogitando espaços, penso no tempo depositado.

Na travessia sou esperança, mais que ninguém!

                                 ****

25/01/2010
(...a confiança depositada não será voto vencido! )
E esta confiança doei ...Para aplaudir não o final, mas um degrau dos desafios!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 26/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2051199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.