DISTÂNCIA, NÃO AUSÊNCIA

Ausência e distância teriam o mesmo significado?
Não me parece ser a mesma coisa é diferente...
Pode-se se está distante e ao mesmo tempo ao lado
De quem se ama mesmo estando ausente.

Como seria quando crescem as asas e se quer voar,
Deixar o ninho que nos viu nascer e lá distante
Construirmos outros além daquele para procriar
Ter nossas vidas, nos sentirmos grandes?

Batermos asas em busca da vida feito errantes,
Ou não teríamos coisa alguma pra contar...
É a lei da vida, dos nossos semelhantes

E sendo assim nunca estaremos longe
Podemos estar ou ir para qualquer lugar
Rompendo o espaço ainda que gigante.

Brasília, DF

26/01/2010