Acalma Minha Alma, Senhor!

Acalma Minha Alma, Senhor!

Minha alma vive em desalento e dor, acalma

minha alma Senhor! Sofrida bato-Lhe à porta

pedindo clemência, pois lastimosa a alma,

dorme nas pedras, dorida já não se importa!

Tenho os olhos rasos d’água, vivo magoada,

as noites são sombrias e soluço como o vento,

carrego nas costas o peso do mundo, pálida,

sinto tremerem as pernas, vida de tormento!

São pesares, Senhor, problemas mal resolvidos

ou sem solução, acalma minha alma, Senhor,

altas horas da noite vagueia em prantos sentidos.

Toma minha vida em Suas mãos para não me perder,

acalma meu pensamento, alivia o sofrer, Senhor!

Faz renascer em mim a esperança, assim irei vencer!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 28/01/2010
Código do texto: T2056792