É ASSIM QUE TE AMO


Amanhece o dia com o clarão da luz das tuas pupilas,
Exclusiva e tão amena vai reinando na minha vida,
Suave o teu perfume que embeleza com Camomila,
Valéria! Eres mi amor, assim, completamente florida.

Com os teus lindos cabelos dourados que me fascinam,
Ornamenta o silencio dos meus horizontes e desejos,
Beijar-te-ei intensamente no ápice do Monte Aconcágua,
Levando-te às alturas do amor, lá... faremos um vilarejo.

E somente a nossa afeição encobrirá os dois corações,
Que batem na chancela amorável do charme que me seduz,
Do fulgor ostensivo és uma estrela cintilando nas emoções.

Dos beijos tropicais em teus lábios rosados reina a nossa paz,
E assim, mi Valéria, eu vou te amando, querendo a cada dia mais,
Realizando as primícias desse amor, verás siempre que soy capaz.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/01/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2061051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.