Gozos ao telefone

Gozos ao telefone

Parecendo o suspiro de alguma brisa

que afaga a nuca de sonhos aromada

se engrinalda de amor tua boca e me avisa:

-"Alô, meu bem querer". Glória é ser amada!

Do manjar do teu hálito bebi uma taça

e qual cascalho abrasado pelo mar

pressinto que um sutil desejo me atiça

quando tua voz me convence a tanto amar.

Ao telefone choram dois corações

longínquos mas ébrios da mesma ternura,

libando seus prazeres sem oscilações,

qual lufada de aromas que bem perdura.

Almas amantes cujo cio não termina,

de esperança se nutrem mesmo à distância,

certas do breve encontro de adrenalina,

ungidas uma a outra pela fragrância.

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 02/02/2010
Código do texto: T2065394