SONETO PERDIDO

DO MEU CAMPO DE VISÃO DISTA

SOMBRAS DOS PASSOS NO CHÃO

O ENCONTRO SEMEADO EM VÃO

O OLHAR DISTANTE DA VISTA

VEJA! É SO SONHO E SOLIDÃO

EM RUINAS MEU SONHO OTIMISTA

MORRE ANTES QUE EU INSISTA

ENTERRA DE VEZ MEU CORAÇÃO

E COMO SE AINDA FOSSE POUCO

NÃO PERCEBO SEU RISO LOUCO

MASTIGANDO MINHA RAZÃO

O PIOR É QUE AINDA QUERO

DE LONGE UM SINAL ESPERO

PRA ENCONTAR SUA DIREÇÃO

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 03/08/2006
Código do texto: T208403