Inocência Corrompida


Despertaram meu silêncio
Feriram minha inocência
E os meus sonhos de criança
Deles, só  lembranças

A minha inocência velada
Insanamente desvirtuada
Minha alma de menina
Esgarçada como velha cortina

Agora o que è que eu faço
Qual a minha identidade,
Sou menina ou retraço?

Corrompida pela maldade
Nas cinzas me desfaço,
Da inocência só saudade

Diná Fernandes
****
Querida Liana,
Prazer imenso receber a tua linda interação!
Obrigada e sinta-se à vontade sempre que desejar participar. Adorei!

Nos meus sonhos de criança
Colher nos jardins do céu
Lindas rosas...
Rosas que exalam o perfume da esperança
Rosas de cor branca
Como a pureza da criança.
Lianatins