Íntimo Musical

Não sou músico,

Mas toco sentimentos de amor,

Há em mim sinfonias de louvor

Em tom eletrizante e acústico.

Meu carinho é doce melodia

Que arrepia a alma ao sabor dos ventos,

É o embalo das notas que acalento

Que me seduz o íntimo de pura magia.

Minha ternura são meus acordes

Que me sustentam como dois foles

Num ritmo frenético de paixão...

Na cadência suave do contraponto

Há uma energia lenta em que aponto

A musicalidade etérea do meu coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/02/2010
Código do texto: T2087949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.