Canção

Semblante que ilumina minha vida,

Entre mistérios - lágrimas derramam

O sonho róseo e doce dos que se amam,

Aos olhares da lua enternecida...

Lábios que se acham - flor amanhecida...

Vagar de anseios que no amor declamam:

Amantes que nos bosques se apaixonam;

Rosa, cravo, begônia e margarida...

Sorriso que desvela teu carinho.

Arrimo em tuas mãos onde a ternura,

Em toques de saudade, acaricia...

Ah cantiga de amor do meu caminho:

No teu coração é canção de jura,

Na minha vida é esta melodia!...

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 21/02/2010
Código do texto: T2098635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.