Noite estéril

Secura na noite que chega

Num céu estrelado de inverno ausente

Alguma coisa se pressente

No ar,na terra enrijecida ,sedenta

Seria um sino distante ?

O latido de um cão vacilante ?

Uma orquestra em treino ?

Um vagabundo em balbucio errante ?

Uma rosa companheira,um olhar de espera

A alma em ternura se submete,silenciosa

Ao seu semblante

Noite vaidosa em roupagem escura

Com seu manto de luz piscando

Arrogante

(ago-06)

luferretti
Enviado por luferretti em 06/08/2006
Código do texto: T210345