Brasil

Brasil, tem prosa tem verso e poesia

Tem grandeza e alegria, é bem-estar.

É o sol que brilha é cheiro a maresia,

É água de coco fresca, á beira-mar.

E o Cristo Redentor nos extasia,

De beleza tamanha, é super star!

Num abraço tem toda a primazia,

De todo um povo poder abraçar.

Tem samba, candomblé, tem pai de santo,

Tem “mãinha” e tem, rainha do mar.

Tem um povo que samba sem parar;

Tem cuica tem pandeiro, tem quebranto,

E tem de tudo que é bom sim senhor!

Muita alegria, muita paz e amor!

Cecília Rodrigues - Portugal

Poema participativo no boletim em “Confrades da Poesia”

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 23/02/2010
Código do texto: T2104047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.