Um coração

Aprisionado num contexto indefinido

Quis voar,sentir o ar lá nas alturas

Mas as grades o envolveram indefeso

Não tem a chave, nada mais sabe

Vive em agruras com seus segredos

O tempo se negou a compreender

Suas vontades e desejos tão contritos

Alguns sonhos que não soube resolver

Simplesmente prendeu num vão restrito

Um coração que apenas quis bater

(mai-06)

luferretti
Enviado por luferretti em 07/08/2006
Código do texto: T211266