CONSULTEI MEU CORAÇÃO

Busquei no dicionário o sinônimo de paixão
Foram tantas as palavras para o mesmo significado
Que duvidei do que li consultei meu coração
Para saber entre tantas o certo o mais publicado.

Comecei por comparar, paixão é fogo de palha
É loucura é desamor é falta de confiança
Imaturidade, desejos sabor de sangue mais nada
Pois se é fogo de palha é cinza, não esperança.

É só desejo mais nada, sentimento que corrói
Deixando um sabor amargo e marcas no coração
Insegurança que cresce e que alto se destrói.

O contrário da ternura, carinho admiração
Do amor da confiança sentimento que constrói
Alem até da distância quando se faz solidão.

Brasília, 02/03/2010