EU TAMBÉM HOSPEDO UM ANJO


Dentro de nós mora um anjo
Que às vezes se revolta
Mas nunca vai muito longe
Tenta voar depois volta.

O anjo que habita em nós
É sem dúvida anjo da guarda
E nunca nos deixam sós
Também jamais nos maltrata.

Eu também hospedo um anjo
Que gosta muito de mim
Por isso não o abandono.

Não sei nem sequer seu nome
Mas o chamo inspiração
Que nunca estará tão longe.

Brasília, 02/03/210