SAUDADE

A saudade espanca,

Dói em nós o pesadelo

Do nunca mais vê-lo

Nesta amizade tão viva e franca.

Triste foi tua partida

Grande foi tua ausência

E hoje você vivencia

A dor da saudosa jornada

De mim ganhaste tributo

Reviverás desta vivenda

E acabará o nosso luto

Pois aqui tu és lenda.

Sagaz, feroz, astuto.

Filho desta tenda.

Penumbra Castanho, em dedicatória a Tássio Telles.

Obs.: Título posto por mim, Tássio Telles.