CARNAVAL DA BAHIA

Lá vem, lá vem o trio elétrico muito quente,

Acompanhado com embalo e bom ritmo de dança,

De gente pulando sem preconceito contente,

Exercitando todo o corpo que não se cansa.

Todo mundo bebe e todo mundo vai a dança;

Pois na Bahia é o melhor carnaval do Brasil,

Há Olundum e Timbalada com seu ritmo de dança;

Tudo é natural e legal com essa gente gentil.

Carnaval na Bahia é muita magia e fantasia,

É folia; é alegria e se dança com harmonia,

É cultura nacional e estadual para a Bahia.

Atrás do trio elétrico muitos vêm e se vão,

Com ginga nativa fazer parte do imenso cordão,

Pois todos têem ritmo e boa folia no coração.

SSA, 23/02/2006

Everaldo Cerqueira

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 09/08/2006
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T212270