ENTRE A MÚSICA E O PRANTO

Ah! Eu adoro escutar música
Mais ainda quando estou sozinha
Ela nos traz uma força única
Nos transporta nos fascina.

Interpreta o que sentimos
Nos faz sonhar, nos inspira
Não tem fronteira nem ritmo
Nos embala e ameniza...
__________________________________
Ameniza a solidão quando teima em machucar
Faz da distância refúgio enquanto a escutar
A música é doce pranto quando não se quer chorar.

É pranto que se transforma até em doce cantar
Mas que no peito se agita porque não quer se calar
Assim o pranto não chora quando a música lhe ninar.

Brasília, 10/03/2010