METAMORFOSE

Quando do reino azul e intangível

baixar esse fatídico decreto

que levará minha alma impassível

e os saudosos vestirá de preto...

Terá meu corpo a terra por morada

tornado pó por mágica alquimia

da terra-mãe a poderosa fada

que o mudará em flor um certo dia

E enquanto pelos espaços radiosos

voando por lonjuras que nem meço

minha alma roga a Deus curta viagem

Vão colorindo as vestes os saudosos

que cedo esqueceram minha imagem

e eu vou chegando ao pouso que mereço

(In "Ecos do Infinito")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 02/06/2005
Código do texto: T21430
Classificação de conteúdo: seguro