GOSTO

Gosto desse teu jeito de menino

Rebelde, ensimesmado e orgulhoso

Desviando o olhar de mim guloso

Temendo por demais meu desatino

Gosto da tua tola irreverência

Querendo ocultar o teu sentir profundo

Como se mal algum viesse ao mundo

Por mostrares do amor tua carência

Gosto do teu falar leve e brejeiro

Sabendo mesmo o quanto me restringes

Deixando o meu amor em cativeiro

Mas amo quando tu por fim cansado

Despes a pele desse outro que finges

E te entregas a mim apaixonado

(In “Despida de Segredos”)

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 02/06/2005
Código do texto: T21435
Classificação de conteúdo: seguro