BORBOLETA COLORIDA

Era uma borboleta colorida

Cheia de encanto e tesão.

Voava sobre a minha guarida

Tão linda quanto o verão.

Mas era frágil e esquecida

Conhecia também a solidão.

Estava ansiosa e desiludida

Querendo o mel da paixão.

Essa borboleta bela e colorida

Que voava sem emoção

Não era mais esquecida.

Pousou na palma da minha mão

Bagunçou toda a minha vida,

Entrou no meu coração.