Coração de Minha Vida

Ah coração de luz de minha vida,

Querida flor em rima de paixão.

Colho do chão a pétala perdida,

Revestida de ardor e solidão...

Ah amor que me traz suave encanto,

Recanto de carícias e frescor.

Cura a minha dor, seca este meu pranto,

Pranto de um coração cheio de dor...

As tuas mãos são plenas em carinhos,

Teus caminhos repletos de ternura,

Olor de rosas puras sem espinhos...

Rimo as juras secretas deste amor,

Que é fonte na minh’alma sem ventura,

Em beijos que depuras sem pudor...

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2152639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.