Desespero em 3 partes -parte I - "o Sonho"

Sonho cada passo

Mesmo nas noites em claro

Lapidar o sentimento mais raro

Com a dureza do aço

Ontem sonhei com minh'alma

Vagando pelo infinito

O céu estava tão bonito

Acordei muito mais calmo

Aonde eu vagava era a luz,

Que no fim, nem a todos conduz

Penso que talvez seja por sorte.

Hoje pensando no sonho

Escolhi esse dia tristonho

Como a hora de minha morte.

mactire
Enviado por mactire em 13/08/2006
Código do texto: T215485