Desespero em 3 partes -parte II - "o Ato"

Olho o céu, agora feio,

Abro a caixa de comprimidos,

Penso ewscutar alguns gemidos

Observo o copo d'agua cheio.

Sinto muita melancolia,

Mas, de mim, não tenho pena,

Será uma morte serena,

Vou acabar com a insonia.

E que ficar nesse mundo maldito,

Quero que leiam meu escrito,

E me achem um cara de sorte.

Pois fiz o que tinha que fazer,

E consegui até escolher,

A hora de minha morte.

mactire
Enviado por mactire em 13/08/2006
Código do texto: T215486