Desespero em 3 partes -parte III - "a Morte"

Saio do corpo em um instante

Saio do quarto, vou para a rua,

Paro e começo a olhar pra lua

Que está no triste quarto minguante.

Volto e olho pela janela

Vejo meu corpo, agora morto

Mas o que me fascina era o rosto,

Expressão calma era aquela!

Pensei no que iria acontecer

Pois já está para amanhecer

E não vi nem o céu, nem o inferno!

Mas virei a rua e fui andando,

Me senti feliz, e fui pensando,

Em espírito eu sou eterno!

mactire
Enviado por mactire em 13/08/2006
Código do texto: T215488