AUSÊNCIA

Esgotamento, estafa, lassidão,

descaimento, fraqueza e cansaço,

são as seqüelas tristes da decepção,

que me fez ver no amor um erro crasso.

Fiquei sozinho e sem motivação,

vendo o mundo sem cor, estranho, baço

e já nem sei se a morte é solução,

ou levará meu sofrer a outro espaço.

Sua ausência me dói, me crucifica,

e nenhum outro amor se justifica.

Quem me dera acordar do pesadelo...

Eu sei que tudo nessa vida passa,

mas meu sonho não vai virar fumaça,

se por um segundo eu puder vive-lo.