COITADO DE SATÃ

Lá nas entranhas do útero, onde medra,

o mais excelso do ser, ou o mais vil,

recebe a luz um coração de pedra,

e a culpa não se imputa a que pariu.

Torna-se obreiro, pastor ou outra merda,

porquanto é nobre ao néscio tal perfil

e seguidores da crença o mundo herda,

já que é virtude ser tolo e imbecil.

Como “O último cristão morreu na cruz”*

a crentaiada venera a Mefisto;

o Deus das trevas, que promete a luz.

Não vendo a mãe que o aborto era sagrado,

nasceu mais um pastor pra vender Cristo

e em maldade Satã foi superado.

*(citação de Nietzsche)