NA CABANA ONDE EU DORMIA



Lembro-me! Na cabana onde eu dormia
Junto do meu rebanho que protegia...
Aconteceu ali a primeira aventura
Onde ambos partilhámos a ternura

Hoje quase nos parece primitivo
O prazer que por nós foi repartido
Dentro da maior clandestinidade
Apenas norteado pela amizade

Mas o amor em tudo  fortaleceu
Ligou-nos pelos deveres dos Céu
Para todo o resto de uma vida

Em nobres sentimentos dividida
Que partindo daquele telúrico lugar
A paixão nos fez subir ao altar
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/03/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2158680
Classificação de conteúdo: seguro