Agonia D'AMOR....

Arão, Arão! trôpego foge mais um verão

De cálidas manhãs e noites insípidas

De estrelas frias a brilhar no céu em vão

De luas tortas, tolas, de beleza pífia

De ventos uivantes a vaiar os ouvidos

De brisas mansas a tocar a sórdida solidão

De sóis distantes a guiar sonhos perdidos

De arco-íris pálidos no horizonte pagão

Andorinhas impávidas abandonam ninhos

E as folhas plácidas voam em revoada

Rosas flácidas debruçam sobre frio chão

Sonhos sôfregos se enterram sozinhos

A esperança irônica voa em gargalhada

Como a rosa, desejos frios, agonizam ao chão...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2161757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.