Escravo e senhor

E mais e mais unindo os nossos laços

existe esta amizade que nos faz

amantes e amigos. E esta paz

que nos envolve guia os nossos passos.

As tuas dores eu mitigarei,

tirando esses espinhos do caminho;

a ti dedicarei maior carinho

e nós faremos juntos nossa lei.

Iremos refazer o nosso mundo

em bases fortes, plenas de amor,

fazendo nosso o que é meu e teu.

E nessas bases de amor profundo

serei o teu escravo e teu senhor,

embalarei teu sono, qual Morfeu.