BEM DIZ A LÁGRIMA

Enxuga as lágrimas que te banha o rosto
Ainda existe o sonho a esperança
Nem tudo vem causar tanto desgosto
Levanta os olhos para uma criança;

Nela o futuro está sendo plantando
Ali também está a bem aventurança
A paz existe aqui bem do teu lado
Aonde guardas as boas lembranças.

Doces lembranças de um ontem feliz
Que construístes através da luta
Realizando sonhos como sempre quis.

E quando a lágrima não mais te console
Segue na luta por ser mais feliz
Enquanto a vida não vencer a morte.


Brasília, 01/04/2010