JESUS, UMA LIÇÃO DE AMOR

Tornando a dor num grito de esperança
Levado por algozes que o chicoteava
Seguia o filho de Deus ferido a lanças
Enquanto angustiada sua mãe chorava.

Molhando com seu sangue o nosso chão
Jesus filho de Deus que agonizava
Deixava como exemplo o seu perdão
Para os algozes que o crucificava.

E mesmo assim neste planeta terra
Onde se prega sermos nós irmãos
Ignora-se o bem que nos fizera,

O filho de Deus Pai, sua lição
De amar ao próximo como nos amou
E nunca ter do que pedir perdão.



Brasília,02/04/2010