Mergulho Amoroso

No mar das incertezas chegamos vazios

derramando lágrimas e enxugando prantos

descemos no fundo da alma em desvarios

deixados pela saudade em todos os cantos

Mergulhamos bem no fundo no coração

para sentir quais devaneios possam ser

aqueles que nos trazem a sutil dimensão

de tudo o que a vida ofereça de bel prazer

Fundo no mar do afeto buscamos o eco ideal

que nos afasta rápido do afundar dos céticos

trazendo o desejo de vivenciarmos o amor real

Tal qual aquele mostrado em sonhos poéticos

substituindo o vazio da vida pelo sentir afinal

o entrelaçamento de almas em corpos elétricos

Santos, SP

15/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 15/08/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T217413
Classificação de conteúdo: seguro